Квест Одержимый профессор в Сочи [КВЕСТ ЗАКРЫТ]

Фото квеста Одержимый профессор Сочи Вызов
Фото квеста Одержимый профессор Сочи Вызов
Фото квеста Одержимый профессор Сочи Вызов
Фото квеста Одержимый профессор Сочи Вызов

Квест Одержимый профессор ЗАКРЫТ 

Все открытые квесты в Сочи
Цена2500 - 3500 руб. 
Команда2 - 5
Время60 минут
ПроектВызов
Отзывы9.5 из 1035 отзывов
Возрастное ограничение
18+ (без взрослых)
12+  (со взрослыми)
Адресул. Конституции, 18, Сочи  смотреть на карте.
Сложность4 из 4
Категории

Легенда

В спец-отделе научно-исследовательского института фармакологии и микробиологии в 1986 году велись засекреченные исследования. В один из дней неожиданно сработала сирена и все работники лаборатории были немедленно эвакуированы, за исключением старшего научного сотрудники Ивана Ивановича Химика. Он не вышел из стен лаборатории по неизвестным причинам. Лаборатория была опечатана сотрудниками сверхсекретного отдела КГБ, и установлены специальные средства для уничтожения любого биологического организма. Механизм разрушения срабатывает через 60 минут после проникновения кого-либо в лабораторию. Игрокам необходимо в качестве криминалистов из особого отдела снять пломбы с дверей опечатанной 30 лет назад лаборатории и провести расследвоание, выяснив что же там создавали и что стало с профессором.


О квесте

Квест Одержимый профессор — открыт в Сочи компанией Вызов. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 5 игроков. Возрастное ограничение квеста 18+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 18. С одним взрослым в команде ограничение 12+. 

Цена c команды от 2500 до 3500 руб.

Адрес квеста ул. Конституции, 18 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы

Рейтинг квеста: 9.5 из 10 (35 отзывов)


Аватар Яков Махортов
Яков Махортов автор 1 отзыва

Сходили неделю назад на профессора, больше всего понравился администратор Юрий, такой позитив нынче редко встретишь, ну а сам квест интересный, антураж достойный. Но так я сам являюсь создателем квеста, наверно уже не смогу просто так ходить, а замечаю как и достоинства так и косяки, поэтому поставлю девятку. Могу добавить сходите не пожалеете.

9 из 10

Аватар Даша Кучеева
Даша Кучеева автор 1 отзыва

Опыт у меня большой - за спиной более 60 локаций. Дошла очередь и до Сочи, а именно, до "Одержимого профессора". Проходили квест втроём. Первые 15 минут думаешь, что квест будет банальным и довольно скучным... НО... как только начинаешь расстраиваться, всё переворачивается и тебя погружают в совершенно необыкновенную реальность! В итоге мы имеем: интересный поворот сюжета, интересные загадки, над которыми определённо есть где подумать, прохладу после сочинской жары и, конечно, нужно отметить работу администратора Юрия - очень позитивного человека! Советую всем!

10 из 10

Аватар Вячеслав Казаков
Вячеслав Казаков автор 1 отзыва

Всё просто - квест очень понравился! Местами рвало голову от нелинейности и неожиданности. Не спец по такого рода мероприятиям, но не раз был приятно удивлён) Очень благодарен организатору ;-)

9 из 10

Аватар Николай Подгорнов
Николай Подгорнов автор 1 отзыва

Отличный квест. Есть не очевидные загадки и интересная атмосфера.

10 из 10

Аватар Александр Котиков
Александр Котиков автор 1 отзыва

Остался я доволен после прохождения этого квеста! Обычно мы проходим квесты очень быстро, а здесь за 55 минут, прям в притык) Нам реально пришлось подумать над загадками, а они не простые, а это я считаю важно для любителей квестов! Сам квест полностью соответствует тематике.. Вообщем атмосфера там крутая!

10 из 10

Аватар Ольга Ковалева
Ольга Ковалева автор 2 отзывов

Круууууто. Атмосфера лаборатории... пробирки, микроскоп, тайные ходы. Просто восторг. Спасибо Юрию. Особо порадовала его вступительная речь перед квестом😉

10 из 10

Аватар Светлана Васильева
Светлана Васильева автор 1 отзыва

Посетили вчера этот квест, уже сутки находимся под впечатлением :) Нереально круто, обыграна каждая мелочь, задания нестандартные, повороты действительно неожиданные. Мы успели сбежать на последних секундах, очень ждем обновленную версию и новых локаций. Ребята, так держать :)

10 из 10

Аватар Владимир Прокопьев
Владимир Прокопьев автор 1 отзыва

Увы не то, на что мы рассчитывали! Ожидали от квеста большего! Загадки очень поверхностные. Много замков и ключей вот и весь квест. Всё время чего-то не хватало, не дотягивало до того, вот того "Вот это да, круто!"

6 из 10

Аватар Evgenia Petrich
Evgenia Petrich автор 1 отзыва

Это было очень круто!! Мой первый квест - эмоции просто зашкаливали!)) было и страшно, и интересно !!! Спасибо большое за такие яркие эмоции и неожиданные повороты😸

10 из 10

Аватар Майя Майка
Майя Майка автор 1 отзыва

Очень круто!!!

5 из 10

Популярные квесты

Первый эпизод квеста расположен в самом настоящем бывшем отделении милиции, из которого вам и предстоит сбежать.
от 2800 р.
Сумей выбраться из лабиринтов мыслей!
от 2500 р.
Квест Проклятье старого дома Другие Игры Сочи
  • 2 - 5
  • 60
  • 10+
Вам придётся поверить в свой страх...
от 2500 р.
Партнер
Вследствие катастрофы выжила только небольшая группа учёных, которым удалось укрыться в бункере и переждать ненастье благодаря криогенной заморозке. Только они способны спасти жизнь на Земле, а это задача не из самых простых...
от 2500 р.
Во время прогулки по лесу в компании друзей одного из вас укусила ядовитая змея. Для того, чтобы спасти друга, вам срочно необходимо противоядие. Среди местного населения ходит легенда, что в глубине дремучего леса живет людоед, который варит зелья, способные исцелить от любого недуга. Вы решаете проникнуть в его хижину, чтобы выкрасть нужное лекарство. Вам нужно действовать быстро, но тихо. Ведь кровожадный хозяин спит, но у вас всего 60 минут, чтобы успеть ввести противоядие и спасти товарища от смерти.
от 3000 р.
Квест Морфеус - "Палата 302" Другие Игры Сочи
  • 2 - 5
  • 90
  • 14+
Морфеус - квест с закрытыми глазами, нелинейным сюжетом и профессиональными актёрами.
от 3000 р.
Помоги Гарри Поттеру одолеть темные силы...
от 3000 р.
В пустом заброшенном доме найдены две девочки, которые каким- то немыслимым образом прожили там самостоятельно в течение 5 лет. Разговоры со специалистами ничего не дают – замкнутые в себе дети не желают вступать в контакт, лишь бормочут о неком призраке, который защищал их всё это время. Сущности они называют мама...
от 3000 р.
Джеймс Бонд - это весёлое приключение для всей семьи. Этот квест сделан в лучших традициях Морфеуса.
от 3000 р.
Более 115 кв. м. игрового пространства абсолютной темноты, это лабиринт полный неожиданностей, ловушек и приятных сюрпризов.
от 3000 р.
Пиратская жизнь полна романтики, безграничной свободы, но также полна опасностей.
от 2500 р.